Lomo Saltado

 El lomo saltado es uno de los platillos mas ricos de Perú. Este plato es el mas deseado por muchas personas de nuestro restaurante  EL INCA  , por su rica carne y componentes, !Tienes que saber mas de este platillo, te encantara !  

Componentes del platillo : Lomo Saltado

  •  Papa amarillas: Es unas de las papas producidas de Perú, estas son mas crujientes al momento de freírlas. 
  • Lomo fino de Res: Esta carne es muy beneficiosa al salud ya que trae vitamina B12 y proteínas. Su cocción es en tiritas y al sartén. 
  • Verduras : Estas verduras se combina con la cocción del lomo fino de res  y se conseguí con rico saber del tomate,cebolleta,pimiento entro otros.
  • Arroz blanco: El arroz es talmente blanco cocinado con los sabores del mismo platillo lomo salteado.

El Lomo Saltado aunque contenga frituras no descalifica que tenga grandes beneficios ya que su cocciones en saludable y recomendado por médicos.

Beneficios de comer Lomo saltado 

  • Contiene hierro en un 5.79 mg.
  • Ayuda para baja lo  anivelar el colesterol alto.
  • Contiene vitamina B12 en la carne.
  • Contiene 937 calorías, lo cual esta en el rango adecuado al consumo
Te mostramos un vídeo sobre un  poco de la historia del platillo: Lomo Saltado




Comentarios

Entradas más populares de este blog

Carapulcra: El platillo más antiguo de Perú.